23 de julio de 2014

Chocozcuintle: Chocolatería de Fantasía

Somos una chocolatería orgullosamente mexicana y cien por ciento artesanal.

Elaboramos nuestro producto con ingredientes cien por ciento a base de cacao, sin grasas vegetales, animales o butíricas. 

Convencidos de que lo más importante es el amor y pasión por nuestro trabajo, cosa que se ve impresa en nuestro producto final. 

"Chocolateria de fantasía" 
Desde bombones clásicos como los rellenos de cereza, tequila o kahlua, pasando por bombones más explosivos como sabor a tamarindo enchilado, hasta bombones usando todo lo que tenemos a nuestro alrededor combinando diferentes texturas y sabores creando algo completamente nuevo.


Bombones de los siguientes sabores Cajeta, Fresa, Horchata, Jamaica con Chía, Kiwi, Malvavisco quemado, Manzana verde, Mandarina, Mezcal, Oreo, Piña colada, Tamarindo, Uva, Mole, Maracuya, Pay de Limón, Expresso, Frutos rojos, Guanabana, Mostaza y Miel, Granada, Mango con miguelito, Amaretto, Bailey's, Café de olla, Chocomenta, Cebada, Cardamomo, Jack Daniel's, Dulce de guayaba, Durazno, Guaraná, Jabuticaba, Ponche de frutas, Buñuelo, Nutella, etc.

Chocolate Macizo de los siguientes sabores: Blanco, Leche, 60% cacao, Tocino, Te Chai, etc.

Trufas de los siguientes sabores: Trufa de queso de cabra, Trufa de brownie, Trufa de chocolate de metate, etc.

Barras de los siguientes sabores: Blanco, Leche, 60% cacao, Nerds, Te Chai, Limón, Naranja, etc.

Músicos de los siguientes sabores: Blanco, Leche, 60% cacao, etc.


¿Tu ya los probaste?, ¿qué estás esperando?

También dan clases de chocolatería básica.



Escribe a chef.chocozcuintle@gmail.com o contactalos por Facebook @Chocozuintle

Vean la entrevista que les hicieron al equipo de Chefs para el programa de Animal Nocturno.

Da click en la foto


¡PRUÉBALOS YA!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu comentario!, estos serán revisados y solo se publicaran aquellos que no tengan palabras altisonantes o cuyas criticas sean constructivas.

Favor de incluir tu nombre y email, no se aceptan anónimos.